O PÃO DA VIDA

O PÃO DA VIDA

Senhor habita o meu coração,

Seguras na minha mão,

Tenha de mim compaixão,

Estimulas a paz com o meu irmão.

Faz com que eu veja o mundo com os olhos da terceira visão,

Senhor faz de mim um instrumento de tua fé,

Assim como fizestes com São Francisco de Canindé,

E com o mártir guerreiro São Sebastião.

Senhor ilumina-me com a tua luz,

Com aquele brilho que me seduz,

Com os ares da divina felicidade,

Porque só tu me trazes a liberdade.

Senhor banha-me com a água de tua fonte,

Que se abram em minha vida novos horizontes,

Alimenta-me com o pão da vida,

Sara em minha alma a dor mais sofrida.

Senhor dá-me sabedoria,

Para que eu saiba separar o joio do trigo,

Consiga viver com os irmãos em harmonia,

E possa dividir o pão com os amigos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/04/2016
Código do texto: T5604832
Classificação de conteúdo: seguro