De alma para alma

De alma para alma.

Um segundo antes de acordar.

De alma para alma tu me falavas.

Volitava na áurea de meu sonhar.

E no leito do sonho, me amavas.

---Ouvia-se o canto da noite serena.

Amemo-nos, em tranquilidade tamanha.

A inocência da madrugada já adormecida.

Toda a saudade me parecia medonha.

Quando em seus braços estou acolhida.

---A alma é tão bela e plena.

A consciência abrira a janela de outrora.

Outros corpos já se fizeram de templo.

para guardar esse amor que te contemplo.

Mas ninguém se recorda na pálida aurora.

---Doutra vida terrena.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 14/04/2016
Código do texto: T5605339
Classificação de conteúdo: seguro