É por isso que o vento sopra

"O amor é de essência divina, porque procede de Deus e vitaliza o universo, sustentando a vida em todos os seus aspectos.

Em tudo se encontra pulsante, como manifestação do Divino Psiquismo.

Em todos os reinos é de fundamental significação, especialmente no ser humano, sem o qual a existência se torna destituída de sentido psicológico e desaparece, desarticulando os objetivos essenciais da Vida.

Amar é desafio que todos devem enfrentar com alegria, pois que, somente ele equaciona as dificuldades existenciais, ampliando os objetivos da inteligência e dos sentimentos.

Quem ama, conduz Deus no imo, irradiando-O em forma de bênçãos que a tudo transforma e dignifica." Joanna de Ângelis

Quem se ilude pensando, que todas a explicações

estão nesta vida, vai viver se cansando

e por fim morrerá cansado -se é que a morte existe,

pois o que persiste é o mistério, nunca antes revelado,

até porque, talvez, não tenhamos discernimento bastante

para atingirmos o inatingível, o que é perecível

e passível de um mal entendimento,

pois todos somos crianças,

caminhando por este universo sem fim,

como se fossem elas, as mesmas crianças,

passeando pelo pátio da escola

ou mesmo aquele mendigo pedindo esmolas,

pelas calçadas e vielas,

por onde as vezes temos a impressão de já termos passado,

mas até mesmo o tempo passado,

nos é bastante limitado.

Bem aventurados os bons de coração,

que alcançarão a salvação,

não na primeira tentativa,

já que a vida não é tão simples assim

e quanto ao anjo ou a anjo,

que nos receberão num outro plano,

não nos cabe decidir.

Nem sempre a escolha é nossa.

Faz parte de um projeto muito bem arquitetado,

sobre o qual também não nos cabe opinar.

É o que me cabe acreditar.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605719
Classificação de conteúdo: seguro