Perdoa- nos as nossas dividas

Todos nós carregamos pela vida

Escondido no peito, bem no fundo

De erros e maldades todo um mundo,

Repleto de tristeza merecida....

Essa terrível dor que é tão sentida,

E faz nosso tormento mais profundo,

É um universo inútil infecundo,

Como flor sem perfume, emurchecida!

São dívidas que ferem, que amarguram,

E que dentro de nós assim perduram

Num mundo de tormentos e de dores!

Desse tormento livra-nos, Jesus,

Para que possamos ver a luz,

E com amor perdoar aos devedores!

Poeta F. Vidal Ramos

F. VIDAL RAMOS
Enviado por J R em 15/04/2016
Código do texto: T5606050
Classificação de conteúdo: seguro