Batendo na Porta no Céu.

Certa noite quando dormia

Sentir que o espirito viajava

E para o céu partia

O corpo na terra ficava

Da podre matéria separei

São Pedro me recepcionou

E logo lhe acompanhei

Porém nem tudo mostrou!

Quis um breve contato

Com o DIVINO superior

Na verdade de fato

Estava ocupado o senhor

Algo chamou –me atenção

Uma fila pude notar

Muita gente frente ao portão

Querendo entrar.

Antes teria que ser avaliado

Através de uma seletiva

Aguardei ser chamado

Porém na expectativa.

De SÃO PEDRO subornar

E desta pré-avaliação

Não participar

O velho adivinhou minha intenção

Porém foi logo dizendo:

Você aqui vinheste

Muita coisa está querendo

Até recusar meu teste !!!

Disparou meu coração

Pensei até dá um fora,

Tinha um bilhete na mão

Rápido pensei é agora...

SÃO PEDRO leia isto

Minha mãe presenteou

Veja seu belo visto.

Rápido SÃO PEDRO acatou.

Assim SÃO PEDRO fez jus

Resolveu logo liberar

Era o aval da mãe de JESUS

Deixou-me no céu entrar.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T560975
Classificação de conteúdo: seguro