fé liz

Fé Liz.

Mas as vezes

Nesta confusa hera,

Ouvindo o hino dos incrédulos

ou manipuladores

profissionais,

se alimentando de mentiras

cultivadas e adoradas,

Neste show de embalagens,

mundo de não ser,

sujem alegrias simples,

despreocupadas

e naturais,

que nos trazem culpa,

ou indignação

de ser ou continuar feliz,

no meio do lixo.

Ultimo refugio

Ou confirmação

Da presença

De Deus.

velloso
Enviado por velloso em 22/04/2016
Código do texto: T5612730
Classificação de conteúdo: seguro