motivos

Aceitação.

Aceitar a perda,
movimento cansativo e doloroso,
remexer gavetas
lavar roupas
rasgar documentos
encher latas de lixo,
principalmente
Nosso egoísmo,
só quer somar.

Prefiro ser prático
e acreditar
que tudo tem uma utilidade,
até o mais possante veneno,
tem prazo de validade.

Guardo o que aprendi,
peço perdão pelas falhas,
e agradeço a oportunidade.

No fim resta o saldo
O sabor
Ético
Sentimental
E verdadeiro
O motivo enfim.
Pois a imagem de nossa vida
É um abstrato
De motivos
Com suas nuances,
Brilhos
Ou fel!
velloso
Enviado por velloso em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615745
Classificação de conteúdo: seguro