REFLEXÕES SOB A LUZ DO SOL

com o sol sorrindo

sobre a tarde

trilho o caminho

dos cemitérios

e penso

ante a visão

de túmulos & lápides

a vida

é breve aventura

no universo

sopro indeciso

& intenso

por isso

olhamos de lado

aquele que inicia a viagem

para outras dimensões

além das galáxias

agora sem o peso

do corpo

a alma sem laços.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616378
Classificação de conteúdo: seguro