Um recomeçar

Cai no abismo de suas palavras por

nelas acreditar... Vivi suas emoções chorei

e sequei suas lagrimas de tristeza e esse

foi o fim de todas as palavras jogadas ao vento

Segui meus caminhos levando comigo

sentimentos que foram jogados ao chão

e varridos pelo vento da discórdias

Assim eu percorri os canteiros da vida

Levando comigo as marcas da paixão

Que ficou em meu coração!

Encontrei novos amores, porem não te

Esqueci segui meus caminhos entre

Sonhos e jardins de espinhos até

Que um dia a morte bateu em minha porta

E assim eu parti na esperança de em outro mundo

te encontrar e assim quem sabe o nosso amor recomeçar

Deval 24/04/2016