Impressões.

Por favor, não se impressione comigo

Nem me eleja como seu inimigo

Sou sim divergente

Penso diferente

Porém o meu pensar

É apenas o meu pensar

Não se trata de ser melhor

Mas, se trata,isto sim, de ser do amor

Representante e mensageiro

Me coloco nele por inteiro

Então,por favor,me respeite

Mesmo sendo de mim discordante

O seu mal eu não desejo

Tente me ver como eu te vejo

Um ser dentre bilhões em busca de realizações

Somos apenas indivíduos no meio de multidões

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 29/04/2016
Código do texto: T5620087
Classificação de conteúdo: seguro