oração a maria

senhora dos desejos

tanto andei mundo afora

agora do meu olhar

derramo esta lagrima singela

depressa se apreçe em fazer

da minha esperança

uma prece pra no céu escutar

pois não sei faze de outro jeito

nem mesmo sei rezar

mais transforme a dor em canção

tristeza em alegria

e desta lagrima que rola

minha oração o maria