NO CÉU EU TE VEJO

NO CÉU EU TE VEJO

Derrama Senhor a tua luz,

Faz brilhar meu novo dia,

Pelo caminho da eternidade me conduz,

Dá-me o divino dom da sabedoria.

Mostra-me o caminho da retidão,

Faz-me escutar a voz do coração,

Sem, contudo, me esquecer da razão,

Mantenha-me em paz com o meu irmão.

Sopra Senhor os ares da felicidade,

Indica o melhor destino a ser seguido,

Desenvolva em meu peito o amor de verdade,

Dê para a minha vida um novo sentido.

Senhor eu te saúdo em oração,

Por tudo que tens feito em minha vida,

Dando-me sabiamente à direção,

Para que eu possa seguir a estrada mais florida.

Senhor cuida do meu coração, eu peço,

Faz de mim o teu melhor desejo,

Veja simplesmente se eu mereço,

Por entre nuvens no céu eu te vejo.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/05/2016
Código do texto: T5621653
Classificação de conteúdo: seguro