( Imagem do Google)
 Um simples Beija flor

https://www.youtube.com/watch?v=zVHHrxquST8
 
Não passo de mais um simples Beija flor
 Mas, como sou filho de Deus sou fenomenal
 Suporto as mazelas e alegrias com louvor
 Meu intento, com fé, é chegar no Celestial
 
 Estou ciente de todas minhas limitações
 Mas, sempre vou à luta pelo que almejo
 Com labor e persistência tenho sensações
 Da felicidade e do amor que tanto desejo
 
 Tenho fases, como tem todo ser de Deus
 Que é difícil seguir esta dura caminhada
 Mas, com fé e confiança agradeço aos céus
 Por conseguir cumprir a missão na estrada
 
 Sei que a este mundo vim me aperfeiçoar
 Portanto, na vida não posso ficar parado
 Tenho que aproveitá-la ser feliz e amar
 Por Deus sei que estou sendo abençoado

Interação à poesia Quimeras de    109128-mini.jpg - AnnaLuciaGadelha
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5625020
 

 (Imagem do Google)
Racional e Emocional

 https://www.youtube.com/watch?v=GwRc3scnh68
 Na recíproca de sentimentos se abrem corações feridos
 Querendo-se bem se cuidando com carinho mutuamente
 Eliminando todos os sofrimentos por eles sentidos
Vivendo , nesta vida terrena , amor intenso e ardente
 
 Mas, por vezes a razão só pensa subjugar a emoção
Cobrada por paradigmas normas de comportamento
 Tentando com isso eliminar o sentir e amor do coração
 Levando almas ao delírio da loucura e do sofrimento
 
Sonhos se desfazem amores não resistem só com razão
O emocional , por vezes , precisa vencer dogmas mitos
Senão será decretar falência do viver da alma e coração
Se continuarem nas constantes desarmonias e conflitos
 
 Só o tempo será o antídoto para a melhor solução
 Se houver um amor de verdade vencerá o emocional
 Devolvendo, às almas, a paz o amor e a emoção
Para assim viverem intenso e sublime amor imortal

Interação à poesia Insanidade de    109128-mini.jpg - AnnaLuciaGadelha
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/5605852

Grato pelas lindas interações 
Assim como um beija-flor
seguimos na nossa lida,
em busca de paz e amor
para ornamentar a vida.

Sigam pois, doces assim
alimentando a esperança,
pra que ela não tenha fim
feito a graça da criança...

 
Que a vida tenha harmonia,
 Esperança, paz e amor.
 Que seja sempre alegria,
 Vivida com esplendor.

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 07/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5628176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.