ILUMINAÇÃO...
                Para alcançar iluminação,
                precisamos mãos de cristal,
                olhos estrelados, coração limpo,
                ser frágil e puro, peito aberto...
               
                 Para alcançar elevação,
                 temos que absorver de tudo,
                 a profundidade, as alturas...
                 Temos que manter o equilibrio
                  das superfícies...

                   Temos que pensar com ternura,
                   as passagens de nossas vidas,
                    compreender com suavidade,
                    as intenções reais dos mistérios...
                    Aceitar com confiança os enigmas
                    da morte e da vida... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2016
Código do texto: T5630839
Classificação de conteúdo: seguro