A REALIDADE DE UM SONHO

A REALIDADE DE UM SONHO

Se Deus fechar uma porta,

Certamente abrirá mil janelas,

Semeará o amor em tua horta,

E colherás muitas flores belas.

Deus é pura misericórdia,

Mão amiga que nos ampara,

Canto da mais linda sinfonia,

Emoção que nunca para.

Deus é vento que assovia,

A mais pura e bela melodia,

Força irresistível que se agiganta,

E de amor ao meu coração encanta.

Deus é a realidade de um sonho,

A esperança que não tem fim,

A verdade do amor que te proponho,

Pra dar cor e brilho ao nosso jardim.

Deus é mão que afaga,

É luz que do alto brilha,

Dar sentido a nossa alma,

Mantendo-a sempre na trilha.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/05/2016
Código do texto: T5633197
Classificação de conteúdo: seguro