NOS BRAÇOS DO AMOR

DO AMOR NOS BRAÇOS

Declaro que não pretendo ser o único certo,

Mas prefiro seguir o caminho, que julgo mais correto,

Espero nesta filosofia de vida ser compreendido,

Pois nas virtudes encontrei o melhor sentido.

Do tempo sou fiel solidário,

Saber esperar é minha maior virtude,

Porque sei que o tempo escreve o nosso diário,

E mostra do homem, as suas atitudes.

Com o tempo descobri que a felicidade,

Mora dentro de nós mesmos,

Caminha de mãos dadas com a simplicidade,

Não precisa de eloqüentes termos.

Somente o amor será preciso,

Para atingir o objetivo traçado,

Abrir nos lábios um sorriso,

E ser por Deus abençoado.

Nos braços do amor vou navegar,

Quero beber água da fonte cristalina,

Com muita vontade eu irei matar,

A sede nos teus doces lábios de menina.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/05/2016
Código do texto: T5633205
Classificação de conteúdo: seguro