Livre das amarras

Muitas vezes em minha vida, por ser cega,

por não saber que era amada

e que Ele sempre estaria comigo, penei.

Pisei em espinhos e pedras...

meu caminho era de dor e sofrimentos.

Um dia o céu se abriu e vi os olhos de Deus!

Ele sorriu pra mim...


Livre das amarras

voei com minhas asas no coração de Deus.

Ele é meu Senhor

e cuida dos caminhos meus.


Como criança chorava...

implorava por seu amor

não sabia que Ele já habitava em mim.

Meu Senhor em Sua misericórdia me salvou.

Usou seus anjos e me salvou.

Sua voz em meu coração sempre repetia:

Filha Te amo! 

Estarei sempre aqui!

Nunca te abandonarei!


Livre das amarras

voei com minhas asas no coração de Deus.

Ele é meu Senhor

e cuida dos caminhos meus.



Em minhas angústias eu O esqueci.

Por vezes O procurei em lugares errados.

Por vezes O vi em pessoas estranhas.

Hoje já sei onde Ele mora

e não preciso procurá-Lo mais.

Quando preciso falar com Ele sobre meus medos

e fraquezas abro meu coração

e estendo a mão a meu irmão.

É lá que está Deus! 

E Ele fala comigo.


Livre das amarras

voei com minhas asas no coração de Deus.

Ele é meu Senhor

e cuida dos caminhos meus.



Deus me mandou suas bênçãos...

Seus presentes coloridos me chegaram

com as nuvens, os pássaros, as flores...

ao Abri-los senti a felicidade.

Suas palavras são a juventude de minha alma

A alegria que hoje habita em meu coração.

Porque Ele estará para sempre dentro de mim.


Livre das amarras

voei com minhas asas no coração de Deus.

Ele é meu Senhor

e cuida dos caminhos meus.