TENSÃO

sentido preso a razão

das palavras no púbito

onde discursa em jubilo

o orador eloguente

levado por imensa tensão

a assembleia espera

aguardam por um sinal

uma revelação

um milagre

ou que fale

não mais o orador

mais a dor que carregar

e talves o proprio DEUS

e respiram aliviados

mais próximos do céu