MEDITAÇÃO CÓSMICA

MEDITAÇÃO CÓSMICA

(Está meditação deve ser feita(pela manhã) de preferência em um lugar de natureza aberta, como parques ou hortos, senão em casa, virado para o sol durante o dia, é as estrelas ou lua a noite)

Você sentado e com os olhos fechados fará sobre  colo com os dedos um triângulo representando a trindade cósmica e repetirá,):

O meu dia terá o calor do sol,

a luz das estrelas,

a clareza  da lua

e a força magnética dos planetas.

A  minha mente tem as forças

dos astros.(três vezes )

(Os três astros representam a trindade   cósmicas.)

Eu tenho o poder da trindade cosmica sobre mim. (tres vezes)

Das montanhas tenho a plenitude,<br>

das florestas a paz,

dos rios o refrigério,

dos bichos a serenidade,

das  grutas o silêncio da gota d"água  que cai sobre o limo,

da cachoeira o cântico incessante  das águas.<br>

Eu tenho o poder da terra sobre mim. ( metalize tres vezes )

 Isso três vezes ao dia manhã, tarde e noite que representam a trindade térrea e seu dia e sua noite serão  cheio de luz e paz.

Qualquer dúvida entre em contato comigo seu Xáara.