SE EU TE PERDER

SE EU TE PERDER

Espero calado a tão temida morte,

Dores profundas me atormentam a alma,

Resoluto eu não lamento a minha vil sorte,

Mas às vezes deixo escapar uma lágrima.

A nuvem negra me tira o sentido,

Coloca em meus olhos uma venda,

Escurece tudo me sinto perdido,

No fundo do poço não diviso uma fenda.

Guardo na mente um só pensamento,

A esperança de ser por Deus acolhido,

Sem entender o porquê de tanto sofrimento,

Em minhas orações eu faço um pedido.

Oh meu bom Jesus! Guiai os meus passos,

Dá-me forças para transportar a minha cruz,

Livrai dos males dos espíritos devassos,

Iluminai o meu caminho com o brilho da vossa luz.

Mandai o Espírito Santo pra eu confortar,

Com a vossa misericórdia pra eu socorrer,

Fazei-me entender o que mais vale é amar,

De que vale ganhar o mundo se eu te perder.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/05/2016
Código do texto: T5642050
Classificação de conteúdo: seguro