Alma...

De onde vem a nossa alma...?

Pois deve haver tantas como ela,

leves como o carinho,

pacíficas como as aves do céu,

belas, como a imagem do criador...

Ah!As almas devem ser surpreendentes,

aos nossos olhos a perfeição

e pureza do que é bendito e sagrado...

De onde vem a nossa alma...?

Que mistério guarda a nossa chegada,

e de tantas quantos os grãos de areia

que povoam os mundos além da nossa visão...?

Pra onde vai a nossa alma...?

Desmistificando a bondade humana, pelos

meandros da extinção humana,

com gosto de barro impuro na boca,

sabor da falsa imortalidade, viagem de quem

não vai a lugar algum...

Pra onde vai a nossa alma...?

E quem nos aguarda, terá

perfumado de justiça o pó que

nos fez? Será que esta luz

alguma vez, pensou em nos deixar sós...?

Pra onde vai a nossa alma...?

Cantando o canto da solidão,

da descrença, do abandono,

e na eternidade do longo sono,

sonhar que o amor foi só ilusão...!

Que não há laços...E nem irmãos...!

Edilson Souza

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/05/2016
Código do texto: T5642326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.