Livre Arbítrio (T2831)

Corremos caminhos

muitas vezes sem volta,

traçamos destinos indesejados,

destinos que nos levam a ruína,

a ruína de nossas almas,

são atitudes que tomamos

que depois o arrependimento

muitas vezes se torna difícil,

pois não consertam nossos atos,

arruinamos vidas alheias,

arruinamos a nossa própria vida,

são as consequências de nossas escolhas

o livre arbítrio que Deus nos deu

usado de maneira errada por nós.

Alexandre Brussolo (18/09/2015)