Meu Filho

Meu filho

Filho querido as lágrimas

que ora derramas em tuas agonias,

saibas que são por mim.

Eu mais do que ninguém te amo

desde o dia da criação de

teu espírito.

És minha obra, uma das mais belas

dentre tantas.

Concebindo foste de outro ser em pecado

da carne e abençoado por mim.

Mas filho querido, quando as horas sombrias

descerem sobre ti, não te desesperes. Todos

precisam provar dos dissabores da Terra.

Lembra-te sempre EU passei pelos sofrimentos,

e Aquela que me concebeu em seu ventre

também sofreu, e sofreu muito, sem nunca reclamar, desde a visita do Anjo ao anunciar

minha vinda.

Não te desespere, ora e confia em Mim,

que te ajudarei sempre.

Não te desvie do caminho amado Filho.

Estarei contigo por todos os dias de

tua existência.

Paulo Mello

13.07.07

Formatação/Rita

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 14/07/2007
Código do texto: T564863