Que a Minha Vida

Que a Minha Vida

Que a minha vida seja somente aquilo

que eu penso dela.

Que os pensamente alheios, errôneos, não tenham o poder de penetração no meu raio de ação, que parem em meu escudo astral.

Que eu seja sempre fiel a doutrina que

escolhi como meta e direção ao Senhor.

Que jamais eu me permita levantar contra meu irmão terreno, e sim que possa sempre aprender com ele.

Que eu seja, um trabalhador incansável do

Mestre na esfera terrena.

Que possa cumprir minhas tarefas

sem reclamar, jamais.

A Ti Senhor meus

agradecimentos,

pela

oportunidade.

Paulo Mello

08.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 14/07/2007
Código do texto: T564867