(imagem do Google)
Não estamos sós

https://www.youtube.com/watch?v=oDK0sBRNBo8 

Quando neste Mundo  da matéria encarnamos
A nossa missão, no além, já está delineada
Mesmo assim muitos obstáculos encontramos
Fazendo com que seja difícil nossa caminhada
 
Ao encarnar passamos pela lei do esquecimento
Mas, o dom do livre arbítrio Deus nos presenteia
Para que, com fé, não caiamos em esmorecimento
Assim, o bom senso, pela alma e coração permeia
 
Fé confiança perseverança norteará a caminhada
Deus jamais nos deixará sós não nos abandonará
Pela mão nos guiará para seguirmos nesta jornada
Ajuda de familiares e amigos sempre nos mandará
 
Se nos sentirmos decepcionados por quem esperamos
Ajuda de um ombro amigo e que nele acreditávamos
Surpresa vem na ajuda de quem não imaginávamos
Anjos de Deus que no caminho sem esperar encontramos
 
Não desanimemos se quem amamos não seja quem nos ajude
Sinal de que nos enganamos pois, recíproca não é verdadeira
Mas, de quem menos esperamos que vem essa linda atitude
Não é por acaso, fruto de outrora termos feito bela sementeira


Obrigado  Cris ,  Najet , José Corrêa , Isabel  Ramos e Mado pelas lindas e ternas interações 
Nunca estamos sós
Nos irmanamos em matérias
Somos vigiados por anjos mal
Prontos para num propício nos desatinar
Alertas estão os arcanjos do bem
Para nos realinhar e proteger
Cercados estamos de muitas gentes
E às vezes de onde menos esperamos
Vem um ombro amparador
E a mão amiga que chega fortalecendo
Acompanhada das energias poderosas do niverso
Podemos afirmar que são nossas as escolhas
E somos confrontados desde sempre
Somos seres imperfeitos
É preciso refletir antes de tomar uma atitude
Nunca sós!
Pela eternidade caminhamos nós
na leveza do vento,
independentes do tempo,
somente em busca da luz!
Mãos iluminadas nos guiam...
caminhamos sobre os passos florescentes
Daquele que nos precedeu!
Nunca sós!
Na terra, no além,
Entre uma vida e outra
sempre ELE,conosco e em nós!

 
Esperança que quase Criança
Faz peraltices na Incerteza
flutua altiva na nossa Tristeza
Trazendo e Bolha Mansa

Verdade que é nosso Amor
Assim a Vida pra nós celebra
Realidade, Fé, Vontade, Valor
E A Luz no que parece Trevas...

 
O otimismo faz bem
 Pois nos faz viver melhor
Então seja você um alguém
 A cultivar e cativar o amor!
167170-mini.jpg Mado
Praticar sempre o bem
E cultivar o amor
Deve ser o caminho
Pra se evitar a dor
Beija beija colibri
De flor a flor
Tremulando suas asas por aqui
Longe ou perto seja onde for
O the end é só por um sentir
Vá e volte novo e cheio de amor
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 28/05/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5649977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.