SEM QUE EU PEDISSE

Sem que eu pedisse,

Anjos e amigos de luz

Chegaste tocando minha alma

De uma forma tão profunda

Que não pude resistir.

Tudo que veio ensinar-me mesmo em silêncio,

Tua presença foi enviada pelo nosso Senhor

Magnificou-me toda

Por dentro.

Sentimentos de alma que só com inspiração

Sou capaz de aprender.

Me ensina todo dia o valor da vida

Que ela não termina aqui,

Estamos na escola esperando o dia da volta

Hoje sou puro sentimento,

Caridade e aperfeiçoamento

Tocada pelas tua chamada amigas irmão,

Que me orientam nesta caminhada

Teu exemplo e lições

É a lição do senhor que me edifica e

Refloresce toda nossa evolução

Gratidão irmão amigo de luz

Por ser mensageiro da nova era.

Que nos espera, com paz e amor fraterno

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/05/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5650309
Classificação de conteúdo: seguro