tempo

Por favor

Não insista

Tenho resposta para muito

A perder de vista!

Mas porque assim

Não sei?

De repente

Resolver

nos entender?

Sei que algumas pessoas

Me lembram café

Outras pizza

Com sorvete

Outras confidência

ou confissão

Porque pra gente

ter que fazer rápido

tudo isso

Pra sobrar mais tempo

Pra aquilo

Sei não!

velloso
Enviado por velloso em 30/05/2016
Código do texto: T5651867
Classificação de conteúdo: seguro