Peço perdão!
- Tarcisio Bruno -
Às vezes é incômodo ficar triste.
Porém, ruim mesmo é quando causamos dor.
Pois nos tornamos dedo em riste.
Em agressão de desamor.
 
E esta é ferida que dói e que se sente.
Causando uma teratológica percepção.
Que vai nos envenenando lentamente.
Com peçonha que só cessa ao pedir perdão.
 
Perdão que em momentos cala por vaidade.
Noutros, por egoísmo inoportuno.
Nos impedindo de enxergar a verdade.
Para fazer seguir cego em infortúnio.
 
Por isso nestes versos peço desculpas.
A todos que um dia fiz machucar.
E são sinceras minhas escusas.
Porque no sofrimento aprendi a amar.
 
E quando alguém perdoa de verdade.
Faz findar a sintonia ingrata.
Avocando sublime virtude.
Para afastar a energia que maltrata.
 
E com a honestidade desta rima.
Rogo com fé o que sempre pensei.
Que se pudesse faria ser só minha.
Toda dor que um dia causei.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 31/05/2016
Código do texto: T5653252
Classificação de conteúdo: seguro