FOTO

FOTOS

Mas se leio o que já escrevi,

ou insisto em não desacreditar,

é como se registrasse em cartório

meu ser,

esculpisse ou pintasse

um auto retrato.

Mas talvez encontre contraditórios,

dado a mudança de critérios,

ou aperfeiçoamento de fé.

Só espero não perder,

baratear ou empobrecer:

fé,

sentimentos,

e critérios.

Só espero lutar, me agarrar a pedras e limos,

para não enfear

a imagem que tenho

da vida

e das pessoas que amo.

velloso
Enviado por velloso em 01/06/2016
Código do texto: T5654132
Classificação de conteúdo: seguro