BENDITO

BENDITO

Colocas em tua lista de amigos, Jesus,

Vejas que não pode haver opção melhor,

Sentirá em tua vida o brilho de uma luz,

Que resplandecerá por todo esplendor.

Acreditas que sem Jesus, tudo fica estagnado,

Não damos um só passo, que não seja vigiado,

A nossa evolução fica simplesmente parada,

Até parece que não vamos chegar ao fim da jornada.

Jesus é o caminho, a verdade e a vida,

A melhor herança por Deus deixada,

A luz que brilha no infinito.

Jesus é prova de humildade,

Semeou no mundo a caridade,

Para sempre seja bendito.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/06/2016
Código do texto: T5654754
Classificação de conteúdo: seguro