AUTORIA

AUTORIA

Estes versos não são meus,

São de anjos que me sopram,

Todos enviados por Deus,

Que do fundo dos corações brotam.

São versos psicografados,

Por espíritos ditados,

Que os assumo a autoria,

Porque empresto a memória.

Muitos vão ficar na história,

Amanhã quando eu partir,

Terão momentos de glória,

Muita gente irá sentir.

Alguns ficam na memória,

Bem guardados no coração,

Pra mim orgulho, vitória,

Que só me trazem emoção.

Da vida nada levamos,

As riquezas não interessam,

Tudo aqui nós deixamos,

Só os amores se conservam.

Fortaleza, 24/05/2016.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/06/2016
Código do texto: T5654759
Classificação de conteúdo: seguro