escola

Escola

temos o poder de,

sem perceber,

deixar o outro triste,

por falta de educação, egoísmo indiferença

ou falta de ética.

Talvez,

em nosso conceito de inteligência

ou felicidade,

esses valores sejam apenas

matéria prima da obra,

acreditando,

que os fins justificam os meios.

nos surpreendemos

com atitudes ou que jamais imaginaríamos tomar,

ou circunstancias jamais aventadas.

Uma coisa é certa,

estamos repetindo algo aprendido,

que de alguma forma aceitamos.

sempre estamos aprendendo,

classificar e acatar ou renegar

como parte de sua cultura

faz-se a cada dia mais urgente,

não lamente por seu filho,

noventa por cento do que faz

aprendeu com você.

velloso
Enviado por velloso em 03/06/2016
Código do texto: T5655875
Classificação de conteúdo: seguro