Adeus tristeza
                             - Poeta Israel Líns -
 
               ”Na felicidade dificuldades não se encontra
             Amar é fácil quando quem se ama não nos falta
           Quando nos faltam e o amor não mais se encontra

          Só ama de verdade aquele que ainda, mesmo triste,
                           procura a quem se ama”.

 
 
 
Ao amigo poeta Israel Líns.
- Tarcisio Bruno –
 
As vezes o coração sangra seco
no sonho de viver
uma frase ainda não escrita.
A presença é tão sólida
que chega a matar a solidão,
mesmo sem ser companhia.
A lembrança é muito forte
fazendo frágil e difícil o esquecimento.
E ninguém é realmente só
quando se tem a companhia do sentimento.
O medo de afogar-se é demasiado curto,
já que o amor faz respirar longe...
E mesmo como uma nau
que navega ao sabor dos ventos,
descobre o oceano do sentir
e desbrava mares com fé.
Entretanto,
se a corrente é passagem,
como saber se é de chegada ou de ida?
Se ela faz ir em frente,
mesmo parada,
é amor.
Se ela faz parar,
mesmo seguindo,
é partida.
Viver à deriva pode ser um labirinto de dor,
mas talvez seja melhor que uma rota
que faz naufragar na água que já passou.
Por fim é necessário entender:
Que é dolorido a falta do abraço
que em morte você não pode mais ofertar,
mas dói bem mais o despejo do abraço
que em vida você não pode mais receber.
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 03/06/2016
Código do texto: T5656384
Classificação de conteúdo: seguro