AHH O AMOR

A doçura de um amor antigo,
onde o sentimento resgata sensações,
cresce a alma perfumada contigo,
que entrou, fixou e  encheu de emoções.

E nesta troca que alimenta,
as células dos corpos em ebulição,
toca as fibras que no ápice aumenta,
a transferência de alta vibração.

E no aconchego do corpo saudoso
onde a luz emerge da satisfação,
de um lado o homem ditoso,
do outro a mulher em realização!!

Nessa conjução do verbo amar,
onde o nós fabrica construções,
aumenta o poder do ser e estar,
com as mais lindas declarações.

E a ternura da voz doce e calhiente
que fervem as fibras num estado de emancipação,
desdobra um amor de antigamente,
que emociona, aquece e nos enche de emoção.

Ahh o amor,como é bom percebe-lo,
quantas alegrias e satisfações,
o casal absorve ao te-lo,
 luz em todas as direções.

(Te amo meu Rei)


 



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 04/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5656630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.