A história sempre se repete...
e uma nova roupagem se veste
e das lembranças de mim
    do começo ao fim..!
novamente o silêncio me reveste
de dores, de flores e da peste..!
mas os caminhos são os mesmos
e meus pensamentos a esmos
tecem este silêncio de mim...
    do começo ao fim..!


e vejo em cada canto...
lembranças daquele Recanto
dos caminhos de nossos sonhos
agora cimentados e tão estranhos
mas os passos de nossa fé
ainda continuam vivos e de pé...
e as flores de nossas lembranças
através das Dores e das Esperanças
na Solidão de Minas e de mim...
    do começo ao fim..!
ainda perfuma em mim, as flores de jasmim..


POEMA PARA O PROJETO DE ESPEDIÇÃO
E DECODIFICAÇÃO DA ROTA DE N.SRA
DAS DORES, ATRAVÉS DOS PASSOS DO
MESTRE MEIO IRMÃO DO MESTRE ALEIJA-
DINHO; PADRE FELIX ANTONIO LISBOA.
NA FIG. ACIMA, PINTURA DE N.SRA DAS
DORES, NA CAPELA EM CACHOEIRA DO
CAMPO, OURO PRETO.

30/05/2016, DATA FALECIMENTO DO MESTRE
PADRE FÉLIX.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5658747
Classificação de conteúdo: seguro