Obras singulares


 
As obras singulares da existência
Sejam quadros simples ou majestosos
São sempre envoltas em mistérios
Para encontrar os seus caminhos.
 
Como pintar uma tela colorida
Com traços encantados e tão leves
Que saiba levar ao mundo retratado
Todo o peso do corpo sobre a terra.
 
Como escrever um verso e expressar
Mais do que mil palavras juntas
Esculpir uma peça única artesanal
Ou preservar os sabores culturais.
 
Sejam elas  grandes ou pequenas
São sempre inspiradas  pelos ceus
Criadas não somente para o exterior
E que iluminam o interior da alma.