A FÉ

A FÉ

Não permita que o medo atrapalhe os teus sonhos,

Seja otimista busque sempre encontrar a felicidade,

Não troque por nada os teus momentos risonhos,

Tenha como lema o amor, a simplicidade e a humildade.

Corra atrás dos teus objetivos,

Nunca cruze os teus braços,

Tenha pensamentos positivos,

Cubra o teu irmão, com abraços.

Da morte não tenhas medo,

Ela faz parte de nossa evolução,

Constitui o maior segredo,

Desde nossa maravilhosa criação.

Jamais perca a esperança,

Tenha a fé como a tua principal aliança,

O amor do Senhor traga sempre na lembrança,

Em Jesus de Nazaré deposita toda a tua confiança.

De nosso irmão não podemos esquecer,

Com caridade vamos estender a mão,

De mãos dadas vamos todos vencer,

Jesus deseja para todos a paz e a união.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/06/2016
Código do texto: T5661845
Classificação de conteúdo: seguro