A VENDA

A VENDA

Senhor desça sobre mim, a força do Espírito Santo,

Ilumina-me com a luz de tua sabedoria,

Espaireça-me com a beleza de teu canto,

Faça-me enxergar com os olhos da consciência.

Guia-me pelo caminho da caridade,

Nunca me deixas enveredar pela estrada dos atoleiros,

Faz-me buscar resoluto sempre a humildade,

Sopra sobre mim os ventos alvissareiros.

Tira dos meus olhos a venda,

Faz-me divisar a tua luz,

Mostra-me que o amor é a melhor prenda,

Que ao teu altar me conduz.

Nunca deixas que em meu coração habite a maldade,

Afasta-me do caminho da ganância e da mentira,

Semeia em meu peito a humildade,

Apaga de meu pensamento a ira.

Senhor faz-me provar da felicidade,

Não me deixas cair em tentação,

Mostra-me os louros da liberdade,

Traz alegria para o meu coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/06/2016
Código do texto: T5661848
Classificação de conteúdo: seguro