(imagem do Google)

Minha amada flor 

https://www.youtube.com/watch?v=h2WCFnzTBcQ
 
Oh minha amada flor borboleta , borboleta flor
Tu inebrias a minha alma e coração com doçura
Desfaleço ao sentir por ti tanto carinho e amor
Entregando-me aos teus afagos e á tua candura
 
Pelo Universo vaguei procurando-te minha deusa
Sabia que minha alma gêmea estava-me esperando
Felicidade transbordou ao encontrar-te minha musa
No reencontro constatei mais continuava te amando
 
Viemos cumprir missões diferentes no corpo material
Mas, estava escrito que aqui iríamos nos reencontrar
Pois, nosso amor e carinho é puro sublime e Celestial
 
As adversidades sofrimentos fluidificaram nosso amor
Deram mais forças ainda para continuarmos nos amar
E assim usufruirmos louros pela eternidade com louvor

Grato pelas lindas interações 

 
TOCA TODA ALMA ALADA COM SUA POESIA, PURA MAGIA.
TOCA TODA FACE AMADA COM SUA MAGIA, PURA ARMONIA.
TOCA TODA LUA DOURADA COM SUA HARMONIA, PURA EMPATIA.
TOCA TODA ALEGRIA ESPERADA COM SUA EMPATIA,PURA SIMPATIA.
TOCA TODA BOCA SILENCIADA COM SUA SIMPATIA, PURA UTOPIA.
TOCA TODA VIDA ANIMADA COM SUA UTOPIA, PURA SABEDORIA.
 TOCA TODA VONTADE CONECTADA COM SUA SABEDORIA, PURA POESIA.

 
165765-mini.jpg - Lindita
Viver é voar de maneira leve
Com o amparo do amor
Tornando o sofrimento breve
Como a vida de uma flor!
Ela é símbolo do amor
 E é também da doçura
 Oferecemos a flor
 Como um jesto de ternura 
Amor e Paixão
 Quando amo sou serenidade, e paz,
O universo confabula o momento assaz.
Na paixão o mundo fica em reboliço,
Dura um verão, foge em precipício.
 O AMOR É UM DOM DIVINO
 QUE SE RECEBE AO NASCER
 É PARA O HOMEM UM HINO
 QUE O AJUDA A VIVER

PS:
Trata-se de mera inspiração poética .
Dedico esta singela poesia a todos os namorados
deste Recanto pela passagem do dia 12/junho,
o dia dos namorados .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/06/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5663215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.