MEU ANJO ILUMINADO

Não sei de onde você apareceu.

Mas sei que jamais esqueci tua presença.

Faz muitos anos, talvez décadas.

Hoje não pude deixar de me lembrar.

Eu chorava intensamente, você viu.

Estava perdida, sem saber pra onde ir.

Sentada no portão com lágrimas a caírem.

Você de repente, sem fazer qualquer barulho,

numa noite escura, tocou-me.

Senti tuas mãos com um carinho

e amor intenso que me acalmaram.

Teu silêncio era tanto,

mas nunca ouvi alguém

falar tão docemente comigo.

As lágrimas foram secando,

e eu admirando o que me fazia sentir.

Um carinho, uma paz.

Não me sentia mais sozinha.

Você foi, naquele dia, a companhia

que nunca havia tido.

Ninguém me compreendia,

todos só pensavam em si próprios.

E eu sofria com tamanha indiferença,

por isso minhas lágrimas caiam.

Mas, com a tua chegada,

aqueles sentimentos de mim se afastaram,

e como me senti amada e protegida.

Esta foi a primeira vez

que eu o senti tão perto de mim.

Fez-me sorrir, sentir-me tão amada.

Como uma filha de Deus.

Determinada a seguir minha caminhada.

Aprendi em instantes com você,

que o mundo também é feito de amparo e proteção.

Muitos chamam este amigo de sobrenatural,

ninguém quer acreditar,

só sentimento imaginário para a maioria.

Mas eu posso sentir que está sempre comigo

quando mais de ti eu preciso.

Mais perto de ti me sinto.

Uns te chamam de espírito,

outros de paranormal.

Eu sem duvida digo:

-És um enviado de Deus,

meu anjo espiritual.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 15/06/2016
Código do texto: T5667716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.