“MINHA MENINA”

ela não veio

(e veio!)

não se mostrou fisicamente

não esteve presente

(e esteve)

quantas vezes eu senti a sua presença!

quantas vezes em minha vida ela fez a diferença!

uma menina calada

mas que vive a dar risada

ela vive em mim, no meu jardim

no meu coração, no porão

de meu ser

ela esteve comigo em outro viver

outra forma de viver

um dia nos reencontraremos

um dia estaremos

a recordar estes dias

a lembrar das tristezas

e das alegrias

que vivenciamos

sei que nos amamos

para todo o sempre

nós nos amamos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/06/2016
Código do texto: T5669193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.