ESTRADA DO BEM

Se semeares a amizade,

Nascerão bons amigos,

Tenha como esteio a verdade,

Certamente terás abrigo.

Faça do amor a tua meta,

Não deixa que o ódio invada o teu ser,

Caminha com Jesus pela estrada certa,

Lembra-te que é melhor dar do que receber.

Se cultivares o amor,

Vencerás qualquer obstáculo,

O amor é a força maior,

Capaz de produzir espetáculo.

Palmilha pela estrada do bem,

Faça no teu dia a dia a caridade,

Que só assim a felicidade vem,

E encontrarás a verdadeira liberdade.

Trata ao teu próximo com igualdade,

Nunca faça de seu ombro uma escada,

Escolha o caminho da fraternidade,

Siga em frente, com êxito a tua jornada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/06/2016
Código do texto: T5670298
Classificação de conteúdo: seguro