'Tempo de vida "

Em seu silêncio ele buscava

Uma razão pra sua dor na

perda do seu amor que

assim fizera na passagem

de uma nova vida .

Suas lagrimas derramadas

Que banhava sua alma na

Dor de uma perda tão grande .

O anjo por sua vez apenas observava

Aquela dor derramada pela tristeza

De uma perda tão triste onde o amado

Tentava encontrar uma razão daquela partida

Porem estava escrito , nas linhas

De vidas passadas que assim se fez

No tempo, onde a razão assim cumpria

no que estava escrito no tempo determinado.