Uma Fé No alto

Celebro a vida

Reverencio o destino

Me entrego ao amor

Ainda tenho esperança

Confio no plano espiritual

Uma fé no alto

Nos seres do astral...

Onde o acaso não existe

É sempre uma atração

Não sei se te atraí

Ou o contrário aconteceu

Mas ambos nos pechamos

E muito mais atrairemos.

Que a serenidade nos acompanhe

Nos momentos tempestuosos

Que o amor se fortaleça

E se o oposto suceder

Que eu reconheça

E continue a viver.

Ká Butterfly

27.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56753