A vida, o tempo e o vento

Às vezes, rosa formosa

em outras, poço de tormentos

Igual é à água da chuva

às vezes traz muita alegria

Em outras a chuva só molha

Existência que o tempo desfolha

e a vida gira a ciranda

e um dia desfaz-se a roda

Um traço na linha do tempo

Um ponto na rosa-dos-ventos

e o vento carrega os momentos

porém, nunca estamos atentos

depois nós sentimos saudade

da pequena eternidade

Uma chama distraída

A qual nós chamamos de vida

Apagada pelo tempo

carregada pelo vento

Edson Ricardo Paiva