Num Só Universo - Espaçonave

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

De fio em fio entrelaço,

desfazendo os nós de laço em laço.

Enlaço no abraço e desembaraço

as teias em passos de compasso,

insistente e permanentemente,

na espaçonave

sem dobradiças.

Sigo em retas e ondas

sendo real - irreal, material - imaterial,

enigma – solução

em consciência e imaginação

sem ponto marcado,

sem esquinas na mente,

sem livros na estante do instante.

Nas passadas da Vida, sinto, transporto,

alço, busco, pouso e repouso

no espaço: eu - Todo - nós!

Num Só Uni(verso)

Versifico em comunhão interior

a consciência do eu

por mim mesma.

Véra Lúcia de Campos Maggioni® Vera&Poesia®

Véra Maggioni

/ 2005 /

Direitos autorais reservados

OBS: A primeira estrofe deste poema foi baseada em outro pequeno poema da minha autoria ( 2005) aqui publicado também em http://www.recantodasletras.com.br/poesias/460134

e em Poetas del Mundo Publicado no site de Poetas Del Mundo em 8 de fevereiro de 2006: http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=835

chamado:

NO ESPAÇO DO TODO ...espaço...

De fio em fio, entrelaço,

Desfaço os nós de laço em laço,

Enlaço o abraço,

desembaraço em passo de compasso,

Insistente e permanentemente

em passo...

Nas passadas faço, alço,

traço, passo, pouso...

No espaço-eu-Todo-nós!

Vera&Poesia

2005

Véra Lúcia de Campos Maggioni® Vera&Poesia®

Véra Maggioni

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 16/07/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T567818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.