Sobre as Coisas Invisíveis.

Existem coisas tão bonitas

Que a gente pensa

Que não estão aqui,

Não acredita e não espera

Pois elas estão escondidas

Atrás daquela densa atmosfera

Que criamos ao nosso redor

Que é pra nos proteger

E tornar este mundo

Um lugar um pouco pior

Essas coisas bonitas

Existem de verdade

Estão espalhadas

Nas coisas grandes

escondidas nas pequenas

Aguardando apenas

Um pouco de boa vontade

Pra poder saltar aos olhos

de quem não acredita

Que fadas vem na madrugada

E que há Anjos

caminhando na Avenida

Não crê

No Sorriso de Deus no pôr do Sol

E Seu Olhar, a nos guiar no escuro

Nosso Farol, Nosso Porto Seguro

Seu carinho na chuva que molha

E a nova vida que brota

Protegida

Sob a folha rota

E se oculta aos olhos de quem

Não vê e nem quer ver

E passou pela vida

Sem ter aprendido nada

Edson Ricardo Paiva