Segredo.

Aos que te fizerem o bem

Nunca se esqueça

Aos que te fizerem o mal

Não precisa recordar

Porém, é importante que os conheça

A cada vez que fracassar

Não desista, levante a cabeça

Quando o medo do fracasso

te impedir de tentar

Tente não ter medo

Quando a gente não guarda

o fracasso em segredo

Estamos a um passo

de não temer o sucesso

O maior sucesso

que pode haver em vida

é vê-la dividida com alguém

que realmente te mereça

Quando se pratica o desapego

A alma cresce

Cresça

E quando alguém te mandar odiar

Desobedeça

Edson Ricardo Paiva