APRENDIZ DE CARIDADE

APRENDIZ DE CARIDADE

Pai que assim seja feita a vossa vontade!

Eu sei que a dor e a doença purificam a nossa alma,

Quero que saibas, que a vossa vontade, não me traz trauma,

De vós eu sou um simples servo, aprendiz de caridade.

Eu sei que a estrada é longa e espinhosa,

Mas com vossa misericórdia conseguirei vencer,

Porque, só vós podereis ter compaixão do meu sofrer,

Colocai sobre mim a força de tua mão maravilhosa.

Jorrai sobre mim as bênçãos milagrosas da cura,

Fortificai ao meu espírito pra enfrentar tamanha luta,

Iluminai o meu caminho, no palmilhar de vossa procura.

Livrai-me dos males da ganância, da intolerância e disputa,

Conscientizai oh sábio Mestre, a minha alma pra vida futura,

Fazei com que eu me conforme com, o pão de minha labuta.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/07/2016
Código do texto: T5694085
Classificação de conteúdo: seguro