FLECHA LIGEIRA

FLECHA LIGEIRA

A vida é como nuvem passageira,

Que some na imensidão do espaço sideral,

É como flecha que atravessa a atmosfera ligeira,

Na busca incessante da tão sonhada paz universal.

A vida é uma escola progressista,

Que aprimora o desenvolvimento espiritual,

Desbasta as arestas do espírito egoísta,

Pra que possa progredir de forma natural.

A vida é de nosso Criador, a maior bênção,

É fruto de seu grande e incontestável amor,

Que se espalha pela mais longínqua dimensão.

Na vida tenha o amor como escudo protetor,

Coloca paz e amor em tua lista de doação,

Fala em oração, todo o dia com o Criador.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/07/2016
Código do texto: T5694089
Classificação de conteúdo: seguro